rjxthuf Puplooser Я те так скажу-я первоначально тоже от секиры плевался, но прям АХУЕННО вкатиться мне помог мод элден артс. Он кроме еще более ёбнутого исина ( которого я не на ноу демендж но прошел ) и генетиро дает тебе ебейшие удары. возьми на заметку
Puplooser rjxthuf Пасиб, дорогой. Вернусь домой с далёких путешествий мб и попробую снова осилить. Воодушевил ты меня, если честно, попробовать снова осилить
Mechey А таки будутх ли какие либо плюшки за этот режим? Типо сыграй 10 игр получи перо под ребро (ножикх режик какойнибутьв плане) ну или там облик на колеще режущее
Nordstar PesiiLis метрики собрать, заходит ли такой режим игрокам… хотя имхо, мясорубка аля варфейс рил ведь прикольно и имеет место быть. Они меня заставляют даже обновить игру и зайти пощупать… вот это мощно реально
Волдмаг ладна если бы эта тема регала попадания Было бы норм а так фришный способ слить себе к хуям кд, используйте
LOMANDO Vargasss 2 года лежала, ни разу доставалась. Настало твое врем достал умер от (вставьте нейм копии джеккомандо) убрал
987reg бля ребят) у кого есть дубинка от зивкаса (пиздит электричеством) берите 1 удар и - враг (иногда 2-3 раза) и траектория удара простая и приятная и скорость ударов