TvittI_BoY На основном персонаже где бы я не находился меня всегда подключает к какой то голосовой комнате. То есть я просто зашел в игру даже не садился никуда, никуда не выходил а меня подключает к комнате в которой человек 20. И этот список загораживает пол экрана меня уже в край это заебало. Как убрать эту хрень
Чешир TvittI_BoY Пока могу порекомендовать попробовать выйти из игры на 10 минут или отключить совсем ГС. О баге в курсе, пофиксят.
TvittI_BoY Переход на другую локу или перезаход не помогают, сначала она пропадает а потом опять появляется
NikonKirs Аналогичная проблема, нахожусь в войсруме нижнего бара, играя в операциях или находясь на базе. Из-за этого не работает войсчат операции и отряда.
help_urself xonmychest анлак не работает уже 2 день с мертвыми душами общаюсь тп - "Наши разработчики постараются исправить его в ближайших обновлениях. К сожалению, иногда исправление даже незначительных неполадок может занять много времени. Пожалуйста, наберитесь терпения. Мы ждём вместе с Вами."
FirStHits До сих пор не исправили. Ни отключение ГС полностью не помагает, ни выходы из игры . В любой локации через какое то время список появляется и занимает значительную часть экрана. В списке всегда одни и те же люди,