MOZGOJLPAB Да, мы сами себе надумали+не получилось+мы же говорили что переобулись, но мне все равно грустно. По показам разрабов, я ожидал увлекательный квест, где каждый забег немного отличается(ну перестановка местами структур , задач и обьектов в ней) Так же я думал, что это будет ДАНЖЫ, всякие секреты, необходимость в ьактике и правильном расходе и поиске ресов(но это уже чет я дохуя хочу) Что в итоге? Испытания с майн сервера 5 летней давности, особенно первая карта. Весь геймплей ощущается как: Под Однообразие очень душит и морально истощает, я в первый день забрал 9 допуск и по сей день не захожу в режим.
OBOSSISH лайфхак: не ожидай вообще ничего от игры и тогда вприципе похуй будет. данжи стали просто заложником завышенной планки против возможной реализации. сначала нам обещали рандомизацию и этажи с разными стилями а по итогу просто коридор с балбесами. по факту из данжей мог выйти хороший рогалик если бы там были этажи с большой вариацией комнат, предметы которые создают классы аля арена сусов, ну и чтобы сложностей было штуки 4 с адекватными твиками способностей врагов а не то что сейчас высокие допуски это хуярить в толпу говноедов с 1000хп. геймдиз врагов можно было из сириус семов слизать, в конце каждого этажа босс со своей приколюхой, ну и модификаторы на этажи прикрепляются а не по таймгейту на все игры + также положительные модификаторы который заставляют менять геймплей(условно урон по ногам противников +200% и -100% на все остальное или выстрелы наносят на 25% меньше урона но взрывают ближайшую цель) короче у данжей был потенциал быть угарным рогаликом на почилить но эксбо уперлись в технические возможности ну и разрабатывать 1 еманый режим в течении 5~ лет и 4 крупные итерации сильно подкашивает дух команды. короче выкатили хоть что то, да однотипно, да заебывает(я одну игру только закончил и больше не играл настолько не интересно) ну хотябы гештальт закрыли и можно на чето нормальное силы разрабов потратить. тут как с изнанкой нало порадоваться что больше силы разрабов не будут уходить(по большей части) на этот режим и что они смогут заняться чем то интересным. ну и модули говно кстати
MOZGOJLPAB OBOSSISH написаь прям мои мысли Хотел видеть модификаторы которые реально меняют игру(заражение-держась рядом, вы получаете урон, страх толпы-скопление врагов дает дебаффы и тд, что реально меняет подход к игре)
MOZGOJLPAB OBOSSISH сейчас высокие допуски это хуярить в толпу говноедов с 1000хп Сравни с ск операциями и посмотри на дату ролика(режим сам в 17 году появился)
OBOSSISH MOZGOJLPAB ну ваще они могли кстати в пейдей уйти но я почти полностью не шарю как он работает и как в нем люди проводят тысячи часов, хотя там хотя бы стелс есть и от сложности камеры армируются и противники меняются… как бы жалко операции но вроде и похуй
MOZGOJLPAB OBOSSISH стелс пейдей это круто А вот пвп…. Ну ск геймплей со сбором карточек/афк защита дрели
MOZGOJLPAB OBOSSISH в пейдей Разные билды перков, навыков (Перки это тип пассивка и активка), навыки немного другое Условно можно играть стелс за берсерка, у котрого на лоу хп больше спидов(потратить хп об молик/высоту и летать по карте), либо за хакера с доп глушилкаит и тд Есть навыки, игра через перемануу копов, бонус мины, бонус глушилки и тд и тп Куча ганов, карт, ну и самое главное
Manhattan_Cafe OBOSSISH игры в пейдей деляться на две категории Стелс или ебнутое рубилово миллион нпс в которых есть элитные/чемпионы которые при малейший ошибки могут дать просраться
MOZGOJLPAB Manhattan_Cafe или ебнутое рубилово миллион нпс в которых есть элитные/чемпионы которые при малейший ошибки могут дать просраться
Shepan Manhattan_Cafe да, только и там, и там любой чел может помочь тебе встать или отпиздить обидчика ЛЕФТЕ ПРИВЕТ а у нас сосал + кувалда со скилом пла из доты
Terraman Как будто рогалик, как описано автором и рандомный шмот как в Арене Русов тех же рогаликах, и вообще сделать длиннющую карту как в ТЕХ ЖЕ рогаликах и наипиздатейший саунд ну на бумаге наверное будет как отдельная хорошая игра…………
Zavod4AN1N MOZGOJLPAB кстати если есть с кем играть, то имено сейчас после фиксов 5 раз по 15-17 минут 30 допуск - нормально раз в недельку
MOZGOJLPAB Zavod4AN1N знаю, за 15-20 минут проходим, но с тем же успехом можно сказатт о многих занятиях которые ты откладываешь тк это нудно и лень