Ola_Banditos
я не спорю что когда была кишка из который выйти без распреда был квест, я 2019 года, бля парни я создал критику, но это ваши 20-30 летние психологически не стабильные умы крутые такие кишку все прошли с начальным пм, и тд. Но я критикую переработку бара, если всё кто тут пишут такие крытые ебашьте зелёную научку и ебашьте до затона чё такова.
Бля я сказал что у меня на акке с 17 ч кидает к типу с 400 ч и маст ганом, у него ещё и разведка которую он выбил, он меня убивает с трёх тел, я с 5-ти голов его. Вы говорите всё виноват гелий 15+? Это тупо, я говорю если не верите создайте новые акки и поумирайте с с синим шмотом от двух выстрелов типа с маст ганом и напишите мне потом, у меня 5 акков похороненно из-за распреда, просто где-то обвес мастерским стал после ребаланса, где-то точка +8 была, где-то ваще нихуя нет. На акках было кд 1-2 в опене, после 500 смертей на одном от пылиться, после 941 смертей на втором пылиться, после 342 смертей тоже пылиться, так вопрос если распред ахуенно сделан, давай-те сделай акк и пройдите всю сюжетку без единой смерти либо 40-ч ролик где вы фармили и вас ни разу не убил тип со снарягой лучше.)