У меня есть несколько идей для игры
1) Это добавить смену между бандитами и сталкерами, да это банально, но я думаю если сделать например это раз в год на др ск за какие то лютые деньги то люди будут этим пользоваться и возможно измениться распределении фракций и они станут +- все равны, так как основная проблема всех это то что большинству тех кто качнул например бандитов им будет лень качать акк на сталкерах, + вы и так игру очень аркадной делаете
2) Система разгрузки, под этим я подразумеваю систему молли как на бронежилетах в жизни, например сделать это только для комбы либо добавить каждой броне систему молли, как я это представляю для примера берем штурму в ней допустим есть в сток модельке 3 подсумка под магазины, их можно удалить и после этого добавить в бартер например те же самые подсумки по типу для магазинов, аптечки, просто большие подсумки на броню максимум 3 подсумка каждого виду и общий лимит 5
Например для магазов снижают скорость перезарядки но не каждый модуль по -5 а допустим первый -5 второй -2,5 а третий -1,25 и так со всеми видами подсумок
Допустим большие для веса
Аптечки для переодички или лечения как на аошке, это хоть и добавит больше бартера но оно хотя бы добавит Кастомизацию не только пушек но и брони в целом так же можно добавить всякие патчи и т.д (все выше сказанное как пример, подсумков можно сделать просто под любые задачи которые только зиву в голову придут)
3) расширить Кастомизацию оружия, сейчас она можно сказать переживает плохое время, нету обширной кастомизации которая создает интерес и т.д, как насчет добавить например то что ты можешь передвигать лазеры рукоятки прицелы как тебе угодно(насколько тебе позволяет планка пикатини), вернуть цевья приклады рукоятки ну вообще м улучшить просто систему обвесов и т.д, опять таки не надо делать как в таркове но можно сделать что то приближенное, либо просто переделать это, на некоторых прицелах есть планка пикатини на которую в пример можно поставить коллиматор