КОНЦЕПТ СОЛО ОПЕРАЦИИ
Решил натянуть Сталкрафт и Арену русов (некоторые механики, свойства артефактов и боссов оттуда) на The Binding of Isaac: Rebirth.
Основы:
- Начальное снаряжение - куртка, ПМ, Контейнер «КЗС-1»
- Боссы: реюз боссов, например с Арены русов с изменённой внешностью (почему нет? Вроде вполне вписываются )
- Артефакты дают в награду за убийства боссов. (Они имеют свойства подобные свойствам артефактов из Арены Русов)
- При смерти игрок не возрождается (только одна жизнь) ИЛИ При смерти игрок возрождается в начале этажа, но без доступа в Магазин снаряжения, Закусочную и Патронную (если он там был на этом этаже), также игрок не получает монеты за зачистку ранее зачищенных комнат. (не определился)
- Всегда будут одни и те же этажи, но которые отличаются друг от друга разным расположением комнат и вариантами их содержания (картинка 2.1, описание обычной комнаты; Судя по Операциям, EXBO не хотят, не могут или просто “бро, не в приоритете т.д.” в случайную генерацию карт для разнообразия, но я мог где-то пропустить их ответ по этому поводу, поправьте меня, если ответ был).
- Награда за операцию не зависит от времени
——— 1. Структура этажей: ——-—
1–ый этаж: Начальная комната, 2 обычные комнаты и комната с боссом
2-ой этаж: Начальная комната, Магазин снаряжения, 3 обычные комнаты и комната с боссом
3-ий этаж: Начальная комната, Магазин снаряжения, Закусочная, 4 обычные комнаты и комната с боссом
4-10 этажи: Начальная комната, Магазин снаряжения, Закусочная, Патронная, 4 обычные комнаты и комната с боссом
11 этаж: Начальная комната, Магазин снаряжения, Закусочная, Патронная, комната с финальным боссом
——— 2.1 - 2.5 Описания комнат ——-—
(всё на картинках)
Если есть какие-то предложения, предлагайте, я что-нибудь изменю/добавлю/уберу