ТП ск просто топ. У меня есть несколько коллекционных обращений. Первое - видос с явной педалькой. Жалобу приняли, написали передадут, спустя несколько месяцев плашки Exens нету, хотя как мне тогда говорил кто-то из рупоров, в случае если бы нашли педальку была бы соответствующая плашка. Случай второй - что-то отдаленно напоминающее педальку. Просто не приняли жалобу, сказали через игру жалуйтесь. Как предположил рупор, в первом случае я через игру не успел пожаловаться (а тогда только на экране смерти можно было сделать донос на софт), во втором или я успел, или добавили возможность жалобы на софт через профиль. В любом случае у тех товарищей тоже нету никакой плашки, но и в том что там была педалька я не уверен, мб MSK-2 шалил. Но опять таки в первом случае педаль 100%.
Случай третий, свежак. 18 дней назад увидел на ютубе видос по ск с рекламой тех самых очень плохих сайтов которые относительно недавно под полным запретом даже упоминания на медиапространстве. Решил проверить оперативность ТП, сразу совершил донос, спустя примерно 3,5 часа пришел ответ “спасибо, передали”. Видос как висел с рекламой запрещенной рефералки 18 дней назад, так и висит сегодня.
Про баги у меня отдельная история. Делал пару откатов, кидал, получал ответ “оформите по форме”, переделывал, получал ответ уже известно. Затем через месяц-два а то и более происходил фикс. Собственно после очередного бага забил огромную болтяру. Зачем напрягаться, если скорее всего уже известно, а даже если и нет, то фикс будет завтра в три хз когда…