ffaraa Хочу узнать по поводу приколюх наподобие руны, есть ли в игре на данный момент скрытые квесты, которые скрыты от глаз игрока? Стоит ли тратить на это вообще силы? @Рупоры
pectusBar ffaraa помню был какой-то квест в тоннелях между агропромом и свалкой, но щас хз, существует ли он
Бармен ffaraa Если какие квесты и имеются, то мы по ним не подсказываем - ни как взять, ни какая за них имеется награда.
lowrid Этот точно: https://forum.exbo.net/d/172976-sluhi-i-ih-poiski/ Ну и с натяжкой квест за 3000 пси
GetTheFuckHere pectusBar Вроде вырезан Но там буквально недалеко (на Свалке) есть целая цепочка квестов Варяга (чел в Ригеле).
ffaraa Бармен Интересует не наполнение квеста, а наличие хоть чего либо) Я выполнил все что есть в этой игре, интересна конспирация. Мне достаточно “да, нет” на вопрос выше) Моя глубочайшая благодарность!
Fffftttttt Бармен квест на 3к пси останется навсегда, или нет? Ради интереса, чтобы можно было использовать его как аргумент в лоре
GetTheFuckHere KORR1 окей, просто у меня в пачке никто про него не знал и всерьёз удивлялись, когда видели Подарок Варяга.
GetTheFuckHere KORR1 у нас большинство (в т.ч. я) дети дня Х, это норма Причём исследовать мир было в кайф только одному мне.