29й, тоже не плохо. Жаль плащик за такое место не дают, с другой стороны, зачем он мне?
Что хочется отметить. Организационный вопрос. Не знаю, испытываете ли вы моральное удовлетворение от проверки, всем офисом, тысяч работ, но если это не так, предлагаю задуматься и спихнуть половину груза на самих участников. Посмотрите как проводят нормальные писательские конкурсы:
- Принимаете рассказы.
- Разделяете их на группы.
- Даёте группам и авторам номера.
- Делаете списки. Например, автор, со своим рассказам попал 4-ю группу, значит он оценивает следующую, 5-ю.
- Ждёте когда люди оценят группы. (Например, в группе 10 рассказов, человек должен выбрать 5 из них и расставить по местам.) (Если автор не оценил рассказы группы вовремя - вылетает)
- Подсчитываете балы внутри групп. (Первые 5 по баллам проходят в следующий тур).
- Повторяете пункты с 3-его по 6-й, пока не останется удобоваримое количество рассказов.
- Группой жури, оцениваете оставшиеся и расставляете их по местам. Можете даже писателя какого-нибудь пригласить.
Если вы по какой-то причине, опасаетесь, что это не сработает в ваших масштабах - усложните прием работ. Никакого дискорда и форума. Только конкурсная почта. Повысьте вы минимальный лимит хотя бы до 15-20к символов, это оттолкнёт самых ленивых _(Кто вообще считает в словах? Привычка со школьной скамьи?). Вместо того что бы читать тысячи работ, останутся только сотни и те сами себя оценивают. Остаётся лишь приглядывать.
P.s: Если читаешь это случайно, прочти мою работу, Приму даже критику и тотальный обмыв говном. Я просто падок на отклик аудитории, даже если он негативный