Kolobo4iek Персонажем “Каучук” теперь владеет скамер 🙂 Можно смело банить акк и делать -балик всем с кем он взаимодействовал с 24 ноября Если что я понимал на что иду, за потерю не переживаю, я свободен от сталкрафта
Ola_Banditos Kolobo4iek Персонажем “Каучук” теперь владеет скамер 🙂 Kolobo4iek Если что я понимал на что иду, за потерю не переживаю, я свободен от сталкрафта ТАк и скажи “ПРОДАЛ”
Perebor_i_ Ola_Banditos да нет же, он ХОТЕЛ, но его НАЕБАЛИ Kolobo4iek скамер Kolobo4iek я понимал на что иду
Gsb Kolobo4iek Ну всё, нет аккаунта в сталкрафте, нет доступа к форуму. Делай новый акк и начинай жабкой.
Kolobo4iek Ola_Banditos ну да, просто хз можно ли тут об этом напрямую говорить, это всё же реклама. Скорее антиреклама
Kolobo4iek Ola_Banditos ну он мне ничо не заплатил 🙁 Щас просто бабки между корешами поделит да и ливнёт с акка
kupi_slona Kolobo4iek ну он мне ничо не заплатил 🙁 Щас просто бабки между корешами поделит да и ливнёт с акка
Kolobo4iek Просто если что не контактируйте с этим персонажем, а то вас тоже могут под горячую руку снести
Sodomit Ola_Banditos пока мне разрабы не дадут значок мамонта к нику, не могу себя провозгласить таковым((