eddeyy Собирается компашка из 200-300 форумных нытиков со своими личными интересами, которым абсолютно без разницы на других игроков, кроме самих себя (и на игру в том числе), пытающихся мимикрировать под большинство своим и продавливать свои личные хотелки путем очень громкого нытья и шантажа разработчиков, а всех, кто в неё не вписывается, они активно выкуривают с форума, чтобы никто не мешал им казаться большинством, оправдывая это тем, что это же ветеранки/жабки/тролли, которые чушь несут, а нормально общаются только с теми, кто полностью разделяет их коллективную ненависть к разработчикам и игре.
Лично я такое поведение нормальным не считаю, своим хейтспичем разработчиков и любых результатов их работы они лишь отбивают у последних желание заходить на форум, мешают им собирать нормальный фидбек от адекватных игроков и портят настроение тем игрокам, что еще не разучились получать удовольствие от игры и не превратились в вечно недовольных нытиков.
Лично я когда в дискорде сидел, всегда считал форум гадюшником, где все сидят и срутся друг с другом без какого либо намека на конструктив, просто грязью поливают по поводу и без - и за 3 месяца моего пребывание на форуме это мнение лишь укрепилось.