_ObsErveR_ Наименее ценный из всех, танто, перевыдали в искл нож. А может следует подкрутить статы/организовать перевыдачу и остальным ножичкам его серии? Немного несправедливо что более ценные уникалки никоим образом не юзабельны
_ObsErveR_ kravv285 Раньше то норм еще было. Ранг ножа не так важен был а для настоящего боя ничего кроме гербера и так не юзалось, а сейчас все классные ножи таскать СЛИШКОМ невыгодно…
kravv285 _ObsErveR_ я с диверсионным как раз и ходил, до добавления скорости ножам, уж больно нож по визуалу был ахуенный, а щас тем более, но к сожалению 3 скорости
kravv285 over_grif_YT кто то в серьёз будет носит больше одного ножа и использовать их в опене? скорость бро
kravv285 over_grif_YT маст ножи все дают по 7 скорки разве нет? Я ПРО ЭТО ЖЕ, маст ножи да, но мы не маст нож тут обсужадем
over_grif_YT kravv285 то есть на маст ноже добежал куда нужно и потом достал нож сталкерский чтоб красоваться? или что. Зач ты мне тогда про скорость написал
MaestroDVoid over_grif_YT чел включи мозг или иди уже с этого обсуждения. Тут говорят, что люди хотят, чтобы старые уникальные ножи перевели в мастерский/ветеранский тир. А ты свою затычку в бочку без дырки вставить пытаешься.
PROstoMrMaster PROstoMrMaster ну или дайте возможность рубить им деревья, а то не дело описание обманывает
D_4 PROstoMrMaster нельзя. я его сейчас за квест деда можно получить, если его не выполнять до конца в лесу. потенциальный абуз