Чешир Я что то не понимаю логики :
30 допуск - допуск после которого шансы не увеличиваются -> максимальный шанс на высокую награду -> следовательно (не максимально) но с пометкой “Достаточно сложная чтобы быть рубежом за который дальше просто так не стоит переходить -> простыми словами 30 допуск исходя из этой логики где то в районе ” Сложный - очень сложный" , поступает тейк : “Награда плохая, зачем я прохожу такую сложную штуку просто так? Сделайте чтоб была хорошая награда ”, ответ на него : “ Будут твинководить и мы умрем в нищите ” —> Почему будут твинководить? Ведь невозможно твинководить если это очень сложно, —> ответ “Будут твинководить потому что это недостаточно сложно/ЛЕГКО/МОЖНО под пивом проходить”, окей если это так возвращаемся : Если это не сложно а легко, почему это обозначено как рубеж “ Максимального шанса хорошей награды”??? Если это ошибка —> увеличить этот рубеж —> дать хоть что то вроде гарантов, если “ну тогда научатся твинководить 40,50,100, 228-ой допуск” —> в чем смысл тогда бесконечных допусков? Я хочу ответ на простой вопрос : "Почему пройдя максимальную(на данный момент) необходимую планку сложности ИМЕЮ ШАНСЫ не получить ничего, буквально пустоту. Учитывая то что Я как игрок не виноват в том что в игре кто то может твинководить или что выставленная максимальная планка оказалась слишком лёгкой. Почему?