Unknown19586 Bulba2019 это значит хорошо ? Немного странные дела. 🤷♂️ Химик лук вкусный если руки не из жопы и умеешь готовить Скилл ишшуе Если тебе понадобиться бы больше работы для репчатых луков из кладовки. 😈
Unknown19586 QUAD_ По тебе псих-диспансер так и плачет, когда в свою 17-ую койку вернёшься? Нет, не будет. Почти здоровый человек, не обращая внимания на эти супертоксичные пользователи-провокаторы из форума EXBO, которую я прекрасно знаю, всё заранее. Терпи моя красавица! 😉
emoboy228 А может, север переделает, уже в конце-то концов? А то обещаете всё и обещаете. Нет лучше новый скинчик для 1000 уровня батлпаса нарисуем, а вы засуньте пробку в жопу и фарм те на него
Unknown19586 flaceee когда уже панкор джекхаммер закончится? До 3-го декабря 2025 года. И там будет “крупное обновление для Зимнего сезона 2025-26 года”.
Fffftttttt mozti6 предлагаю бустануть фамас на 20 урона и понизить всем ганам на 50 Ура, медик в опен
Unknown19586 mozti6 предлагаю бустануть фамас на 20 урона и понизить всем ганам на 50 Это невозможно, но отдел баланса @zubzalinaza будет против!
omgwowie QUAD_ Компания нанимает больше сотрудников в другие отделы компания ноет что из-за движка никого не может нанять* Так что компания просто богатеет и дальше продолжает ниче не успевать))))
Vorex__ Bulba2019 и где обещаный прогревон ? Bulba2019 Где прогрев? Bulba2019 долго еще прогрев ждать ?