Всем привет, хотел бы поделиться опытом особо не приятным… Как вы всё поняли меня разобрали, вроде бы, да хер с ним, рандома опять заскамили? Но я бы сказал это не просто скам а полная деградация для вступления в клан
С чего всё началось
Хотел в клан, отправил чел дс сервер с набором клан к слову щас в д тире…
Universe
Начали обрабатывать все проверки да,
И я повёлся на ввод проверочной команды в повершел админа, если вас заставляют вводить команду из сайта cheatcheck
НЕ ВЗДУМАЙТЕ! ССЫЛКИ МОЖНО ПОДЕЛАТЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ, 1 КОМАНДА ДАЁТ УДАЛЁННЫЙ ДОСТУП К ВАШЕМУ ПК!!!
Ну сидел играл с ним в игре и мне прилетает синий экран, а затем я вижу что 3 диска блять отформатированы под 0
Я устанавливаю винду захожу а акк полностью разобран, состояние оцениваемое почти в 200 КК было утеряно, но будет уроком для меня и для вас, стоит ли доверять кланам…
К слову потом меня кикнули с набора ну вы понимаете
И в чем загвостка, если ты дал удалённо доступ то он сможет зайти без поролей и без аутификатора, прошу заметить я через Стим акк играю а там двухэтапка через кьюар
Поддержка не восстановила ничего, ну а зачем, чел перекинул 90 КК купил расперсы и просто всё передал обменом и это ненаказуемо
Самое главное я выкупил бартер на штурму за 6 частей… Думал зимой будет подарок, ну что же,придётся фармить 
Это было вчера но всё же, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПРОВЕРКАМ О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НИХУЯ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ССЫЛКИ НА ФАЙЛЫ, к слову ссылка которую мне отправляли она осталась и что думаете? Там вредоносное ПО 
Впервые такое вижу что бы так взламывали и самое главное ехбо же самопроизвольно не выйдет))
Ну а мне останется на фармить почти…
100 КК т.к сборку на чёрных дырах надо точить верно? Верно…
Буду рад чтобы кто-то помог
Советом или материально
НЕ ПРИЗЫВАЮ СКИДЫВАТЬ МНЕ НИЧЕГО!!!
Просто для тех добрых людей как я когда то помогал разобранным людям
Как выкупить лег часть кувалды….