Данж кровососов уходит на 2-недельную переработку. 4 года делали эту хуйню, из которых ровно год полноценной разработки, 3 отса с балансом, 1 с экономикой и модулями и что мы получили?
1 неделя - нахуй никому не нужные два класса, которые не дотягивают до хиллера и танка т.к уже начиная с 15-20 допуска, привет привет, хп кувалдистов 2.5к резисты и ебанутый рейдж с пролетом карты и ваншотом. Писать, я думаю не стоит, почему хилер не сможет отхилить удар от кувалдиста, а танк задефать его и единственный шанс пройти нормально операцию - это успевать аннигилировать все живое и не живое, чтобы оно не успело ультануть - 3 опера. 30-60 допуски проходились в 99% случаях с 3 операми, ты не можешь задефать кувалдиста - ебни его ультой, а также ваншот босса за счет стаков урона от взрывов - хуйня ебаная + в копилку имбовости опера и абсолютно бездарной составляющей двух других классов.
2 неделя - уебали опера, что он теперь не стакает ульту по боссу, ни апов классов, ни фиксов ебанутых приколов с кувалдистами - так называемые УМЕНИЯ, нихуя кроме убирание стаков и апа босса на фокусировке. А ну еще залазы убрали, дабы агрить кувалдистов и не получать от них пизды.
И теперь эту залупу проходить около не возможно 1. тебе нужны 3 опера дабы успевать чистить весь этот ваншотящий сброд, 2. тебе нужен танк или хил дабы танчить босса. Вот только эффективность отряда с 2 операми и любым другим бесполезным классом падает в разы, кувалдисты начинают успевать ультовать и летать, а тебе еще нужно убивать гранатометчика, еблана с дробовиком, который стакает броню и пулеметчика. Про еблана со стаком брони вообще прикол - с первого допуска при активации его способности он становится не убиваемый, вроде все норм - танк должен танчить, вот только он кастует эту хуйню не только на себя, а и на других ублюдков, которые тоже становятся в раз 5-6 живучей, какой смысл от танка, который превращает в танков всех, что это за ебаный бред, но похуй ульта опера поможет, вот только вместе с ним в пачке с 50% вероятносью спавнится мистер сиг сауер, который дает возможность не умереть, а нокнуться и после восстания из пелены смерти, дать еще 1 буст по броне, а и самое сладкое, эта хуйня стакакется, то есть бафф на танке и бафф от танка, в случае если два танка ультанули рядом друг с другом, будут разыми и вот эти два танка превращаются в неубиваймую хуйню, которую убить может только взрыв опера, ну или ждать 7 секунд. Ну наверное раз такая имбовая способность у этого челикса, он ее кастует 1 раз? Хуй там - кд секунд 10, я хочу напомнить, что это ебучий дум, где на тебя бегут ублюдки разных рангов и мастей и фокусироваться в ожидании на снятии буста у танка ты просто физически не можешь, тебе так и так придется либо хилить, либо танковать(самый бездарный класс) либо кастовать ульту с последующем въебом от другого элитного чма, то есть хил or танк = бесполезный мусор в плане урона.
Я не знаю, как так получилось, но на отс чувствовалась синергия классов, здесь ее просто нет, хил не хилит т.к либо урон не значительный, либо ваншот, Танк не танкует просто потому что мусор бесполезный, создан только для босса и то я не уверен, что он не умрет без хилера.
Просто заслуживают внимания умения этих двух прокаженных и чуть-чуть опера. Танк - взрыв от урона, который ему нанесут, помним про ваншоты и вот эти 100 урона вообще погоды не делают и агр, который работает и не работает одновременно, когда как. Хил - ульта, без б, очень полезная, но ап хп на 10 или 25 также погоды не делают т.к ваншоты. Опер - видимый в невидимости.
По моему все балансные аспекты, которые так или иначе калят сильнее всего, я задел. А теперь, мое любимое, КОНЦЕПЦИЯ всего этого бедлама.
Как только прошла инфа, о том, что операции будут “бесконечными”, я задался вопросом, а смысл этого? Это не рогалик, это одна и таже дрочильня, почему не сделать сложную и интересную операцию, прости господи, как допустим в варфейсе, где вместо получение\давание втупую пизды, тебе нужно будет чуть-чуть думать и выработать стратегию с капом по наградам в неделю, где тебе нужно было бы задрочить тактику, дабы лутать лучшие награды. Смысл от этой дрочки, если ничего нового и интересного не добавляется, тем более с капом в виде 30 пропуска?
И что делать теперь?
Отправить на переработку и выпустить балансные нормальные операции, что можно было делать в течении года, двух, трех четырех лет, я не понимаю, если все “новые активности” - это базированные ежедневки, еженедельки с разных игр, а сложность - это бессмертные мобы и ваншоты от костылей…