Panakeke Я понимаю вам нужны донаты, но сука я не хочу каждый раз пролистывать 50 предложений за донат чтобы купить запаску
Kazuto_Dan Panakeke 1) 2) 3) наведись 4) тыкай куда тебе там надо, если запаски то “обслуживание снаряжения” в “Ужасы Зоны” (это если за ивент валюту покупать)
Panakeke ЫЫЫ ПАЙДУ ЫЫЫ ЛАБЕРЕНТ ГАММА ФАРМИТ СЕБЕ НА КАСТМУЧИК ОЙ ЧТО ТАКОЕ СУКА НИХУЯ НЕ ВЫПАЛО СВЯЗАННОГО С ЛАБОЙ В БПШНИКЕ ДА НАХУЙ ИДИТЕ
Kazuto_Dan Panakeke БП можно на 15 допуске фармить прям смешно причем на 15 допуск маст вещи не обязательны, там ровные руки просто нужны
Kazuto_Dan Panakeke ну это да но награды там очень смешные и опять же про БП там с правильными квестами (которые гарантом без према можно наролить) лутается по 11 квестов разом, за минут 15 мб
Panakeke Kazuto_Dan и опять же про БП там с правильными квестами (которые гарантом без према можно наролить) лутается по 11 квестов разом, за минут 15 мб боссы + сигналы + трава + грибы = ебанутый фарм БП, так делал и делаю достачно часто
Kazuto_Dan Panakeke хз мне в опен выходить впадлу, я КВ раб который операции на 2 персах фармить планирует (мб ещё 1-2 докачаю до фулл мастов потом)