SmileMySweet (Мб слишком много создаю в последнее время тредов ну так получилось) И так! У меня одного теперь при виде меню просто глаза разбегаются в разные стороны? Буквально захожу в Esc и просто стаю в ступор куда жмать похоже со стороны на мартышку за пультом управления от ядерки лол… Меню в меню меню менюшкой кнопки за кнопкой Интересно услышать мнение других на счет меню ибо лично у меня каждый раз тупо затуп на секунд 10 куда нажимать что-бы что-то забрать или посмотреть
Gamer672 Ну типо есть такое, но чутчут Единственное выбешивает кнопка КВшек, каждый раз как котенок тыкаюсь чтобы сетку глянуть, раздел сделал хуево
SmileMySweet Если что я не говорю что меню плохое мб просто привыкнуть надо но на месте новичка я бы видел это примерно так вроде все понятно и разобратся можно но от такого количества кнопок мои глаза буквально:
SmileMySweet Gamer672 эта плесень еще сделает вам пенициллин а вообще звучит страшно и я это Gamer672 старость слово стараюсь избегать
Muuuuuuuuuuuuu Меня до сих пор корёжит, что начиная с дня Х для покупки ебаной заточки мне нужно целый квест пройти А с новыми менюшками проблема была только в поиске кнопки ИГРАТЬ в шедевроДБД (Лучше бы я её не нашёл)
987reg SmileMySweet та я прост вспомнил колво настроек управления.. В тундре за 3к часов.. (ебать его рот, Альт+1 альт+х и дальше и это только самолеты)