Fitasuon Да вопросы я думаю у всех базовые, которые мелькали тут уже не раз, но если это сыграет какую-либо роль, то давайте совместно накидаем.
А так я просто задумался, что за прошедший год было на самом деле немало добавлено контента в игру(имхо), достаточное кол-во ребалансов и тд, но мы все таки играем в шутер и как раз таки обнов, направленных на улучшение этой части игры, я могу припомнить только переход на UDP, при добавлении которого лично у меня в первое время прям +вайб был, т.к игра начала ощущаться совсем по иному, и если мне не изменяет память, то на тот момент был MSK1, который потом исчез и, спустя время, все вернулось на круги своя.
При том, что опять же повторюсь, мы играем хоть и в ММО, но шутер, в котором на прямую зависит как и от навыка игрока, так и от сетевой составляющей, сможешь ли ты залутать тот или иной артефакт, сможешь ли ты сделать вынос, одержит ли победу твое подразделение на КВ. Я просто представляю лицо людей зашедших в тот же Валик, в КС(хоть и там бывают время от времени рофлы по этой части), когда у них на экране начинают телепортироваться модельки, либо люди начинают играть от того, что при получении урона ты должен понимать, что даже зайдя за укрытие он все равно продолжиться и тд.
Насчет КВ кстати опять туда же, эндгейм активность, которую упомянул @ZIV на последнем стриме, когда речь зашла про контент, но при этом не упомянул про качество самих этих КВ ( момент с невозможностью сделать закуп, когда тебе ломают палатку передает привет) + опять же сетевой код игры, в котором навык игры может быть просто обесценен. Про жеку и мг3 молчу, мета ***.