Kikizo Арига ну я пострелял сейчас в воздух, у него нарастание отдачи после 20 пуль ебанутое начинается и тряска прицела хуже аш12
Rayme_Bi МОЙ_ГОСПОДИН Я правильно тебя понял, ты, имея 50% хс рейта пытаешься доказать неэффективность оружия с помощью таблицы ттк онли в голову?
МОЙ_ГОСПОДИН Rayme_Bi с каких пор 50 хс рейта за 7 лет это стало мало?))) особенно учитывая то что до 2022 любая стрельба по мутантам/нпс и так далее считалась стрельбой в тело?)))) Повторю свой вопрос, у тебя какие то проблемы со стрельбой в голову?
DOOMKNIGHT Rayme_Bi не советую смотреть на эту стату, ибо даже у меня - абсолютного рака, она не особо отличается от кота
Rayme_Bi Perebor_i_ Оно конечно так и есть, но нахуй мне автомат, который играется только в упоре и то хуже чем пп и панкор…? Например есть карта хвойник, где панкор не нужен, а ппшки на хайтир кв берут идиоты (За редкими исключениями в виде скорпиона). Также LR-300 это по факту единственная скорострелка под 5.56, ориентированная чисто на ближку. И в нее можно зарядить прогревы
Rayme_Bi Perebor_i_ на практике мне еще нужно ее купить. Но скажем так, с МГ-3 под сбп (если сравнивать стволы под 5.56 с прогревом), сравниться может только LR300. Я тестил Фамас, ARX, KS-1, X95 и XM8S, но дпса в упоре не хватает как будто
I_iuo Perebor_i_ Оно конечно так и есть, но нахуй мне автомат, который играется только в упоре и то хуже чем пп и панкор…? Серкал, амабэ, говняд, хамас
Rayme_Bi МОЙ_ГОСПОДИН ты не видишь базовой логической ошибки - нельзя мерять эффективность оружия по чистому ттк в голову, потому что никто только в голову не стреляет, даже челы с нейронками. Каким бы высоким не был твой хс рейт, чтобы твоя таблица начала иметь смысл, он должен быть не ниже 100%