YaCheatooooor Я в ахуе что они весь тот фидбек про первую операцию, который я в том числе настругал в виде почти что визуальной новеллы был полностью заигнорен. Ты им говоришь что биться с боссом скучно и однообразно, и что было бы неплохо сделать прикольные чеки которые ускоряли его убийство, типа вставьте энергоячейки за 20 секунд и получите +33/50 % урона по боссу. Что они сделали-то что он теперь может ходить во время своей атаки. ВАУ.
Хуйня с энергощитками-честно мне не зашло до конца, с тем учетом что они не ускоряют реально набор очков, а лишь возвращают его в норму ) Тот же сегмент с ячейками гораздо мене душный и пробегается быстрее.
А про фокусировку вообще говорить не буду, у меня 0 желания там играть.
Модификаторы тоже абсолютный брух. Ну вот беря текущие-ну какое мне блядь удовольствие дает модификатор на урон холодом стоя. Он лишь подсирает когда ты стоишь у этих ссаных энергощитков. В целом в этом и проблема геймдизайна. Тут он не создан под то что бы тебя развлекать, а лишь что бы а ) тебе поднасрать по времени б ) просадить твою концетрацию что бы ты так же протупил время. Вся фокусировка в этом. ЫЫЫ добавим эту ебанную канаву что бы тебя туда спихивали и ты потом ДОЛГО ходил, ыыы будем тебе прям на точку кидать мобов что бы поднасрать по времени, ыыы заставим ЛОВИТЬ БЛЯДЬ АГР НПС-ОВ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО НА ТАНКЕ АДЕКВАТНО ЛОВИТСЯ. Тут нет фана, только жидкие попытки тебе просто поднасрать что бы ты не смог пробиться на норм ключ.
И то…мне 1-му кажется дерьмовой идеей на и так высокие ключи добавлять больше духоты ? Мы пока не знаем точный список модификаторов, но я если туда добавили скорость нпс-ам буду так дико орать, что это услышат в соседнем доме.