Операции полный пиздец, читаемости действий и того, что от тебя хотят - ноль нахуй. Если на всё, что идёт до боссов, нам дали гайдик в виде вступительного квеста, то чё делать на боссах - хуй его знает.
(1 БОСС) Потому что условно для средне-статистического мастера босс 1 допуска изи-соло, то вот 5 допуска уже еблище сносит просто по приколу, чисто хп высасывает, даже не засирая газом(кстати полное говно механика, ты должен дрочить глазами босса постоянно, чтоб не проебаться, а тебя в этот момент будут ебать призванные монолитовцы).
(2 БОСС) Я ща поиграл первый раз, вообще нихуя не понял, он просто мега-жирный и всё типа? Шарик если в центр привести нихуя не делает и просто пропадает, в чём прикол? Дрочит поля, спамит мобьём и бегает ебашит молотком. Унылый пиздец короче и нихуя непонятно, как его бить быстро и мощно, ибо времени он сжирает будь здоров. Дойти на 3 звёздах до босса и за две попытки упасть до 1, потому что босс овер-жирный пидорас? Ну умом чё, идеальный босс для кланов, ждём.
Награды просто копейки какие-то сыпят, так ещё и сложность несоответствующая. Это я ещё на начальных допусках ща, уже играть дальше не хочется. Даже чисто пострадать за бабло, с ебаного ВЗАПЕРТИ за 5 минут бабла больше сыпало, чем тут за 15-25. Пиздец 5 лет данжи клепали. Ебаную кишку с боссом в конце сделать видимо сложнее, чем выдрочить какие-то секции данжа с дрочиловом заданий, чтоб в конце пососать хуй на ебанутом гидроцефальном боссе и НИХУЯ не получить за потраченное время, потому что пачка рандомов не зашарила за мониторы + умираешь хуй пойми от чего.
P.S. Я играл на ОТС 3 волны и хуйню с мониторами зашарил, с рандомами играть просто невозможно, потому что они нихуя не понимают, ну оно и очевидно, там нихуя и непонятно, я про ебучие мониторы и чё там делать надо вычитал из паблика, а в игре тебе дрочат последовательность 1-2-3, вы встаёте и нихуя + босс ебанутый + ты постоянно получаешь дамаг, тебя жрут крысы, тебя хуярят ебаньки-боты, босс сносит по две трети ХП за тычку + теперь какого-то хуя ты получаешь ПОСТОЯННЫЙ ДАМАГ когда раненный лежишь, бывает даже встать на инъекторе не успеваешь, это вообще чё за хуета, это просто ебанатство? Складывается впечатление, что просто высрано и БАГ НА БАГЕ, на ОТСе такого не было.