haker1234 Чтож, что мы имеем на данный момент: 1: Пост из вк про могильник В церкви мы находим перевернутый “гроб?” с азбукой морзе с переводом 539 Отдельное спасибо человеку @chyshkanchik с его тредом.. https://forum.exbo.net/d/172954-signal-v-mogilnike 2: Дальше имеем пост из форума что здесь понятия не имею, но я ищу все что только можно. …[в раздумьях]… 3: Имеем пост из телеграмма что тоже пока неизвестно. …[в раздумьях]… Всем кто заинтересуется, буду рад
Senor_Cucumber Заинтересован. Сбегал на Болота, там на базе на печи сидит Флигель: Много раз повторяет “Сюда нельзя” - таких на локациях очень много; Завершает диалог тем, что есть некая “Нора” за холодильником под холмом. Ходить, мол, туда не надо
haker1234 Senor_Cucumber хмм… интересно, осталось понять, про какой холм и про какой холодильник он говорит, надо искать…
Fantaster5 haker1234 вообще, на рыжике был подвал в холмике с холодосом, а за ним закрытая гуковка, но это было до дня х. чисто практически, можно попробовать посмотреть на армах, там укрытие от выброса недалеко от жарки под мостом буквально нора с холодосом + это место светилось в трейлерах раньше
Senor_Cucumber Вы точно уверены, что на Могильнике передают морзянкой именно “539”? В одном запрещенном сообществе по Сталкрафту публиковали аудиофайл, в котором тоже звучит азбука в том же стиле, но там зашифровано слово ENCAGED (якобы имеет отношение к убежке) - ВЗАПЕРТИ
0Wolk0 haker1234 Может на Кордоне под холмом каким-то. А хотя не, на свалке скорей всего, там мусорные кучи, холм считай, и там спокойно может быть холодильник
haker1234 0Wolk0 не думаю, потому что было 3 четких поста, тг-болота, вк-могильник, форум-мертвый город, нужно что-то в этих локациях искать, больше намеков и подсказок.
0Wolk0 haker1234 потому что было 3 четких поста а где говориться что надо исключительно на этих локах искать. Да и на болотах, могильнике и в мёртвом городе холмов как таковых и нет
Senor_Cucumber Перепроверил информацию, сходил на Могильник. Записал сигнал, расшифровал: ….. …– —-. 539 Всё верно 🙂
Senor_Cucumber Иду на МГ в поисках, как я понимаю, трупа Не знал изначально про пост на форуме, спасибо! Если что-то будет, отпишусь
haker1234 Так, сопоставим факты: 1: На болотах у нас сидит Флигель, говорит о том что нам “нельзя в нору за холодильником под холмом” 2: На могильнике мы понимаем что есть код морзе с сообщением “539” 3: На мертвом городе пока что ничего нет, сижу там и думаю
KolkaLom будто речь о яме и антене в центре а под ней лока либо свалка техники, где были раньше диггеры