Marxont overtudesionist эксперименты, количество слотов и частоту ротации еще буду трогать. Мб сделаю что более популярные карты будут всегда подняты, менее - ротироваться. Понаблюдать неделю думаю хватит.
megadonE Marxont будет в следующем патче Krysyxxx Тест Тьюринга не был пройден, неудача ну как же так, мы почти поверили🤭
I_iuo Marxont сделай на пкп меньше патрон, заебало по кд выкиыдвать пару лишних пачек желательно вообще как в арене сусов бесконечные патроны ебануть
LOMANDO Marxont эксперименты, количество слотов и частоту ротации еще буду трогать. Мб сделаю что более популярные карты будут всегда подняты, менее - ротироваться. Понаблюдать неделю думаю хватит. что насчет возврата снайперских карт? (мосты/пд/яма)
Marxont LOMANDO локации опена сейчас не адаптируются нормально для сессионок, но карты на определенным снаряжением скоро будут
I_iuo Marxont на определенным снаряжением скоро будут со своим, чтоб типа как гранаты у тебя из инвентаря автомат забирало, верно? не очередной погост 1488 с одним ганом без сборки в убогом бронике?
Simera Marxont После резни на госпитале с джекхаммерами, еще больше захотелось увидеть сессионку на ножах.
Djorick Marxont а когда сессионные режимы будут в стиле: царь горы, захват флага, удержание точки, только хэтшоты? И это: https://forum.exbo.ru/d/171778-sessionki-s-raznym-ttk/11