Здравствуйте, скажу сразу аккаунт я вернул. Хотя помощи от ЕХВО в этом вопросе я не дождался. Прочитал много добрых и сочувственных комментариев в свой адрес в этих двух темах, было приятно и хочу всем сказать СПАСИБО!
Отвечу на вопрос “как взломали”, так как в обсуждения на мою тему он поднимался.
А взломали очень просто они знади что у меня двухфакторная аутетификация и всё что им надо было знать - это момент когда я буду заходить в свой аккаунт на exbo.ru. одновременно с моим входом (а входил я по их просьбе находясь на связи (не видео) в ДС, я кобы для подтверждения того что аккаунт принадлежит мне) они ввели запрос на смену привязки почты, точнее даже дважды успеливвести. Получив всплывающее уведомление кода для подтверждения (как я думал входа на сайт), я естественно ввел последний ряд пришедших мне цифр и таким образом у меня сменилась привязка почты. Ну а далее все наверно как обычно вымогательство денег, на что я ответил отказом.
На все обращения в ТП следовали невнятные вопросы, на которые уже в самом обращении были даны ответы:
_**Вы имеете доступ к учётной записи «EXBO» на текущий момент? (Да/Нет):
Вы имеете доступ к электронной почте, которая к ней привязана? (Да/Нет):
Вы сменили пароль на учётной записи «EXBO» и электронной почте? (Да/Нет):
Вы подключили всю доступную защиту на электронной почте? (Да/Нет):
Вы подключили защиту по приложению на учётной записи «EXBO»? (Да/Нет):
Если у Вас есть полный доступ к учётной записи «EXBO» и электронной почте, которая с ней привязана, но они не защищены, Вам следует сначала обеспечить их безопасность.
Обязательно смените пароль на более сложный (от 16 символов), подключите двухфакторную аутентификацию по мобильному приложению и все доступные компоненты безопасности.**_
И так по нескольку раз одно и тоже….
Через 23 часа после угона аккаунта мне удалось его вернуть (ЕХВО никакого участия в этом не принимало)
Но естественно аккаунт оказался голым, всё что было непривязанно, две лег сборки, шмот, 50КК игровой валюты, талоны за этапы, валюты ивента и деньги которые лежали на аккаунте, гильзы и всё что можно было украсть - практически всё исчезло. Всего потеряно добра на сумму около 3-4 миллиардов игровой валюты.
Я снова обратился в ТП ЕХВО с просьбой откатить аккаунт на момент до кражи, или отменить все сделки, передачи и пересылки игровых предметов и валюты, и т.п. Ведь откаты ЕХВО делает легко на каждом ОТС, все действия совершенные с аккаунта им так же хорошо видны и им точно известно что как минимум на их платформе совершено преступление предусмотренное ст. УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации. Я предоставил все чеки более чем на 200 000 рублей переведенных в их игру, но в какой либо помощи несмотря на всё вышеуказанное мне было отказанно. Я конечно не сдаюсь, я дед упёртый, но пост решил написать.