Vots Уже даже Король СК показывал на стриме этот выступ и до сих пор билдеры с золотыми руками не могут стенку невидимую поставить. Школьники стоят там фул катку, нихуя не делают и ждут, когда геники починять и они первые залутают сейф для квеста с лег шмоткой.
Adik_Borovoy Vots ну а хули, раз у мана уебанские гены в двух шагах стоящие, то пусть тоже сидит и терпит до конца таймера. Мне лично похуй, я при такой хуйне сразу на этот выступ иду и сижу ютапок смотрю
Monolit Я встречал ещё 2 залаза (конечно без сейфа рядом), что выставляют время, потраченное на погоню против тебя. И я один такой невизучий, что ⅔ игр люди их используют
Monolit Physick вау. У тебя хватает терпение запустить запись экрана, играть до конца какти и молиться что игрок, залезший не туда имеет неповторяющийся класс?
Physick Monolit нет я просто скрин кидаю да ладно чел будто у них нет логов и они не могут посмотреть кто живой на тот момент был это я себя так успокаиваю
Monolit Physick меня они развернули со скрином! И указали на востребованность видеофиксации. Вот я и злюсь)
Monolit Давайте обрежим весь ивент, чтоб была кнопка поиска и награды сразу после нажатия) получается ивент - кликер. Ура! Можно меня в гендиры?)