ffaraa Можно ли использовать клавитуры с не очень обычной схемой работы? Название базы клавиатуры lily58. Можно ли ими пользоваться и не полчить бан по 4.1.20. ? @Рупоры
Фотограф ffaraa пункт 4.1.20 немного не про это - он про макросы и иже с ними, а не про устройства: Если это просто клавиатура необычного форм-фактора, не имеющая какого-то встроенного ПО, способное дать нечестное преимущество, то пользоваться ею можно спокойно.
ffaraa Фотограф Это не просто клавиатура. Она с микроконтроллером в своей основе и может содержать до 9 слоев. Я спрашиваю не просто так
MavcheG Фотограф Погоди, а если эта магнитная клава, которая по дефолту даёт не честное преимущество, как минимум в ADAD? В кс, пабге, валоранте такое нельзя, к примеру. Мне может прилететь по башке за nuphy field75 he?
ffaraa Она из себя один большой макрос, так как для пользования полноценно требует зажатия нескольких клавиш
ammati1444 ffaraa Она из себя один большой макрос, так как для пользования полноценно требует зажатия нескольких клавиш Ровно как и некоторые клавиатуры. То что на неё можно накатить свою прошивку особо многое не решает. Я в целом не понимаю. Зачем ты её купил. Если сам не знаешь как оно работает. Не говоря уже о том. Что для обычного человека это относительно спорный объект. Из ряда мышек с трекбол. Сути, это всё равно не DMA карта. Много ты с этим “микроконтроллером” не сделаешь. От зажатия комбинации условных клавиш бан тебе не дадут. Не так работает проверка на запрещенное ПО. Можешь не заниматься ерундой. А если такая тряска. Нафига ты эту клавиатуру тогда покупал ? Перед друзьями пантануться что ли ?
ffaraa ammati1444 Ну во первых у меня нет друзей, которым это интересно, а клава нужна по здоровью… Почитай что такое туннельный синдром. Говори только, о том, что знаешь.
ffaraa ammati1444 Как раз у меня и вопросы по механизму работы анти чита. Не хотелось бы получить блокировку из-за клавиатуры
Фотограф MavcheG если верить статье на Хабре, то запретили не магнитные клавиатуры в целом, а функции snap tap и иже с ними. Не обладаю информацией, можно ли в отношении конкретно Сталкрафта такое применять или нет, так что схожу уточниться.