Думаю все из нас должны признать, что нынешний ивент - шедевр.
Ни один ивент не пытался сделать из меня такого законченного эгоиста, как этот. Это буквально пособие, как стать эгоистом. Если ты играешь соло с рандомами, они для тебя лишь ресурс, пешки, высморки.. Лишь бы достичь победы. Ты не должен сейвить своих, только лишь для того, чтоб он сыграл роль приманки.
Каждый раз, когда во мне пробуждается моë добро, мой героизм, я проигрываю. Но как только я отдаюсь воле своего эгоизма, почти каждая катка становится победной. Я делаю 2-3 панельки, лутаю медицинки и бумажки и жду, пока команда закончит с ластовыми делами и уже жму кнопку, лишь бы победить, даа, вот она, победа.. Пока союзник валялся за стенкой, я делал панельку, пока союзника дамажила тварь, я открывал дверьку, а к чему это всё ведёт? К ПОБЕДЕ!!!
Уже получены брелки Военного Человека и Фурри Дитëнка, я уже на половине пути к завершению этого ивента. Величайшего из существующих, да славится Голубая Тюрьма, что взращивает во мне эгоизм. Следующий ивент я буду побеждать 😎 проект Социализация, ты лучший!!!