haker1234 Xarleyka тогда, когда пофиксят и спавн 3 генераторов в одном месте и когда пофиксят спавн выжившего в 10 милисекундах от мана
posbon NNPJS А будет противовес бесконечным ревайвам? Будет противовес, когда челы тупо лежат в ноке и двигаются и ты не можешь его закинуть в клетку из-за того, что оно сбивается каким-то хуем
Xarleyka 0/4, пока за ним гнался, спасибо балансной карте, починили 4 гена, при мне же на возвышенности открыли сейф, и 2 военных убили тупо… Как приятно играть на фул ролях, а тебе 9/10 дают маньяка. Хм, говорит ли это о чем нибудь? Нет не думаю.
Xarleyka буквально некст катка… О чем тут говорить, я уже устал, кемпил генеры, а толку мне против 4 вояки играть с абузными местами.
Med0nt posbon мне кажется это фича, это позволяет задержать охотника, пока другой консоль делает. Пишу это не как игрок за выжевшего, часто бросаю нокнутого и иду проверять консоль, только после уже если его не реснул кладу в клетку, пусть даже это долго, главное не проебать консоль, которую рядом пытаются фармануть.
NNPJS posbon скилл иссуе, надо знать куда целиться и трекать уметь, и человек не выползет, разве что может упасть, но это не так часто бывает. Пл.с опять же это помогает выигрывать врем ятиммейтам