После того как в первые 2 дня школьники которые не пошли в школу, не спали не ели а 48 часов сидели за компом, заабузили ивент и понавыбивали себе по пару искл артов и по пару обликов, ВЫ решили скрутить нахуй шансы на какой либо дроп с кейсов ивента…
Я тот человек в которого есть личная жизнь и который зашёл поиграть на выходных, ну и че вы думаете…
Открыл где-то больше 200 самых топовых кейсов(может даже больше), ну и мне НИХУЯ не выпало, сука даже не одного редкого арта, ну блять и нахуя мне было тратить на эти обливые реролы где-то 3кк, если самое лютое и дорогое что тебе может выпасть с этой поебени а не кейса это обливая личинка которая вылезла из жопы разраба а не кейса. Кстати цена этой поеботни 1.5кк на ауке.
Ну и нахуй играть в ивент, который как всегда полностью зависит от твоих дцп тимейтов, когда ты же и уходишь в минус дважды.
Первый раз когда ты тратишь свои силы и нервы, а второй раз когда ты получаешь на ивенте ебливые 300-500к в час, тратишь их на реролы внадежде выбить красивый облик на сатурн, а в итоге хуй тебе что падает, и ты тупо остаешся с - балансом. При этом потратив время на залупинский ивент…