В очередной раз сидя в клетке и не дожидаясь дожидаясь освобождения из лап идиотоманьяка, который может только стоять на 1 месте дабы получить свои заслуженные 50к за катку, я задался вопросом: А зачем нам нужны такие события, которые буквально отсталые по геймплею и всему чему только можно?
Видимо содрать денег уже не с чего, поэтому мы добавим украшение профиля ЗА ДЕНЬГИ, когда в игре, из которой они украли всю идею события, эти плашки бесплатны) (3500 часов в дбд говорят о своем).
Также про тактику разработчиков касаемо события. Я так понимаю, устали фиксить событие спустя 3 минуты его релиза? К примеру Изнанка, которую никто ненавидел и никто не хотел ее видеть в игре. Зачем нужно было добавлять полностью мертвый и фулл фарм ивент, когда люди просят контента?
Теперь про событие “Взаперти”, которое полностью копирует другую игру.
Справедливости и баланса в данном событии просто нет. Когда я открываю гермозатвор, маньяк может появиться в спине за 5м от меня, а я его не увижу банально потому, что нет радиуса террора. Есть вонючее затемнение экрана, и я так понимаю, разработчики решили этим выделиться из дбд….
В задании написано найти папки. хрен с ними, находятся изи за 2 минуты, починка оборудования это просто пиздец. На карте находится оборудования ровно столько же, сколько и требует задание. А если вспомнить ту же дбд, когда оставался 1 генератор до подачи питания на ворота, на карте оставалось 3 генератора, а не 1.
Выносливость персонажа ну ок, не смогли реализовать погоню правильно. Маньяк как дурачок не может перепрыгнуть через препятствие, а выживший бегает, и кайфует. Круто. Жалко фонарика нет, а то чем я могу еще по токсичить.
Убийство маньяка полная каша. Зачем оно тут вообще? Насколько мало идей в голове у того, кто создавал данный режим, что он решил просто добавить убийство маньяка, которому и так плохо?
Маньяк может туннелить и кемпить игрока, ладно хорошо. Почему тогда не добавить антикемп систему, туннелинг пофиксить можно даже проще, добавив увеличенное время захвата выжившего в клетку, что позволило бы спасать быстрее.
Про разное время вызволения из клетки я вообще молчу..
Короче, мое мнение:
Событие 3/10
Задумка 9/10
Реальность 3/10
Геймлей 3-4/10