ну то что сейчас в игре цирк из-за очередного изнасилования экономики это уже в порядке само собой разумеющегося, и хуй бы с ним
но почему решения это всегда: абузером хуй в жопу, остальным ваще ничего?
знаете, порой когда играешь в игру там пару лет, видишь все эти схемочки, абузики, как у типов появляется искл-лег сборка за четверть твоего времени и страданий, как с кучей ирл дел ты тупо ниче не сможешь повторить, то ты ну просто остаёшься в ауте, и спрашивается а кто долбоёб, абузер который за меньшее кол-во времени и сил получил что хотел, или я который 1 раз на позапрошлой ёлке позволил себе твинком браслет до +5 точнуть? и больше с 2022 до 2025 я ниче не лапал…
понимаю, вода, что я предлагаю:
В Team Fortress 2 была ситуация с релизом шапок, что люди тоже начали тупо оставлять компы АФК, и приходя домой видеть как им надропало шапок дохуища, это фактически был абуз. Валв очевидно начало фиксить эту тему, я не помню дали ли они пиздов абузерам, но они сделали кое-что другое, кое-что лучше:
Они наградили тех кто не абузил уникальной шапкой, которую ну ты уже сегодня никак не получишь.
так как насчёт что-то подобное и нам добавить? краску условную, брелок, ну вариантов просто масса, в убежку вон даже че то. я не думаю что на это нужно много сил, а если вы можете вычислять 500 тел которые больше всех абузили, то я думаю в обратную сторону это также работает.