SmileMySweet уже длительное время ищу баланс между красиво - практично на этом чуде: (если бы облики перенесли было бы все куда проще но мне в рожу харкали с такими предложениями) Удлиненный ствол меня калит ибо у него есть эта “крутая” выемка да и в целом выглядит слишком слишком нашел вариант по типу такого но я ебу де этот прицел достать был конечно вариант с таким: но был бы он черным 😩 а на низ ставить ебу че… вроде и скорость доставания важно а вроде и лазер нужен ну с рукояткой только викинг как по мне ну я слишком ебал вступать в кланы и крутить гачу а микро лейзер любимка дает слишком мелкий прирост крч помогите я дурею
I_Will_Zinor_I SmileMySweet [ ](https://forum-cdn.exbo.ru/2025-10-26/1761457135-588196-image.png) на кордоне/в убежке вроде SmileMySweet ну я себе большую балду поставил, все равно она под рукой.
SmileMySweet I_Will_Zinor_I ну это конечно в практичность 100% но эстетики 0% викинг к примеру у меня +- 90% на 80% в понимании но SmileMySweet я слишком ебал вступать в кланы и крутить гачу
SmileMySweet I_Will_Zinor_I на кордоне/в убежке вроде к сожалению I_Will_Zinor_I ну я себе большую балду поставил, все равно она под рукой. это о чем речь?
I_Will_Zinor_I SmileMySweet покупай с аука, я так себе почти все обвесы собирал (вообще искл части уже были, так что не сильно потратился)
SmileMySweet I_Will_Zinor_I (вообще искл части уже были, так что не сильно потратился) понятно почему покупал я бы тоже так сделал если бы было а так жабу душит отдавать больше 10 - 20 - 30 +++ за части