Ну че, еще с начала выхода ивента мне было понятно, что дольше он будет длиться тем больше маньяк будет сосать у сюрфов, первые дни было замечательно, было много дурочков, но чем ближе будет конец тем будет больше сильных игроков и пачек( в % соотношению), ну и че сделали нытики( не дурачки, дурочки могут научиться играть) на сюрфах, наныли на бав, похлопаем им, что гнаться за теми, кто хоть умеет пользоваться кор механиками побега стало возможно так, что бы их нельзя было догнать( не можно, но ты пробежишь всю карту, а потом залезет на баговый выступ) , но я вас скажу так, нытикам-дурочкам это не поможет, они как проебывались и не понимали что делать, так и продолжут, а вот челам в пачках классно( они то умеют всем этим пользоваться в отличие от главных лиц данного треда), что один чел может бегать от мана безнаказанно так дого что они все закроют за это время, иди те вы стадо оленей без мозгов пососите глицин, да я перешел на эмоции, простите вы же обиженки, нечего вас обижать еще сильнее, вот реально прошу прошения, а так советую всем собирать отличные пачки из 4 инженеров, включить дс и пойти фармить ивент, устроим охоту на манов