Знаете, как то играл я за мана, ну в общем в начале катки убил двоих без шансов для них, при этом в катке появился треугольник из 4 генераторов, ну вообще без шансов, а я играю за мана как полный ( нехороший человек), и я смотрел как последние два сюрва пытаются выиграть, но проблема в том что они просто не в состоянии включить генераторы, я даже им сказал расклад, что бы они могли выбрать быструю или мучительную смерть, до чего все дошло, мы встретились на трубе, они стояли я стоял, и чел просто умолял меня, что бы я отдал ему эту игру, после чего его друг ошибся, решив что я слишком отвлечен тем что писал сообщение в чат и в конченом итоге я достал до него своим мачете, прям по самые щиколотки засунул, после чего последний сюрв молил его отпустить, что он проебал уже 5 каток подряд, в какой то момент он захотел поднять своего друга, но тоже упал на мачете, мне стало интересно что будет дальше и смотрел что он пишет, он написал как меня здесь в войсе ненавидят, походу решив что я школьник( микро я не включал я даже без наушников был, но это его смутило), потом предложил 150 рублей на карту, честно я не понял зачем ведь он уже проиграл, но агония это такое дело, неприятное. Ну насладившись зрелищем в чате, я окончил его муки в данной катке