lollolovich4 Вот то есть потратить ресурсы кампании на ивент который непонятно как зайдёт комьюнити , без реиграбельности , с кало-наградами это вот можно , а просто сделать то же самое что и прошлом году (только поменять модель шопотян на куколда) нельзя ?
Лирик lollolovich4 потратить ресурсы кампании как вы трясетесь эти ресурсы компании будто это ваши собственные
Amantia a) ивент не сжирал ресурсы основной команды, по крайней мере сожрал по минимуму, и это видно. б) ивент в целом норм. Ну и зив писал что нельзя реранить бораль, там чето какие-то проблемы, поищи у него в профиле, он писал.
Fantaster5 oladushki ПРОШУ не надо говнище по 2 кругу пускать. Вот если они первую изнанку зареролят, с зондбе и норм их баллансом - тогда да, а последняя изнанка - говнище
LOMANDO Fantaster5 если они первую изнанку зареролят, с зондбе и норм их баллансом даже первая изнанка на фоне арены ворона , дбд ивента и арены русов кажется говном т.к. это просто опен с фармом спотов и возможностью анулировать 1-2ч фарм далбаебом на зомби
Monolit Я же прав, что даже карта - откинутый вариант спецопераций. Поэтому человекоресурсы затрачены минимально
over_grif_YT Лирик просто зив говорит так про эти ресурсы как будто со сталкрафта две копейки лутает и не знает какую копейку куда закинуть
quantumWebX Лирик Ну собственно мы увидели качество этой фанни сессионочки которая не потратила существенных сил компании
Призрак LOMANDO анулировать 1-2ч фарм далбаебом на зомби вроде старый дядька а не просек фишку… я тогда будучи щеглом в разведке и бич сборке на скорость убегал от них
LOMANDO Призрак вроде старый дядька а не просек фишку… я тогда будучи щеглом в разведке и бич сборке на скорость убегал от них кажись ты не шарил за челов которые становились зомбями и в танко-штурмах бегали с сборками на скорость/жир целыми отрядами и гасили на южных локах без возможности убежать ахуенно было….особенно в соло
Qyuu Лирик А, я чет думал, что тебя выпнули уже. Тогда перефразирую. Долбаебика из фг отправили оправдывать хозяев
Qyuu Amantia ответили по факту. Ааа… Ну короче это…. Типа… Ну короче они не обосрались а…. Ну они обосрались конечно… Но все так и задумано… вот… Ну ты не шаришь короче, да..
Лирик Qyuu мне нравится что такие как ты на форуме обитают, вы хотя бы общество не отравляете своим существованием с таким мышлением и взглядом на окружающий мир