Fantaster5 Откуда у меня появилось отрицательное значение перегрузок? Как это вообще возможно? Когда я наебал эксбо на перегрузхки? @Рупоры
xXxGlukxXx Fantaster5 Вы открывали кредитную карту СКбанка? Или может совершали покупку фонов в нашем магазине? Если нет, то просим вас явиться в наш офис в Питере, время роботы с никогда до 7 вечера.
Varlocking Fantaster5 Давно надо было оставлять играющих в SC в долгах перед кампанией, осталось ввести игру исключительно по подписке, и тогда заживем.
Fantaster5 Intemerate я не топ 500 явно, к тому же балик на месте. Ну если мне балик спишут, это будет комплимент - наебал компанию с ахуеть какими финансами 🙂
Фотограф Fantaster5 похоже на баг, Эксбо кредитов не предоставляет. Стоит об этом сообщить в службу поддержки.
Simera Фотограф Запрещено ли издевательство над последним выжившим? Это когда остальные трое в клетках/погибли, а последний выживший находится в ноке, и охотник начинает спамить фразами из колеса чата.
over_grif_YT Ola_Banditos а потом зив пишет у себя что рупоры ошибочно ответили про кредиты, мы всё таки даём
Med0nt Simera сегодня так делал, пока ждал чтоб клетки исчезли все и рывком швыряю 🤣 там же очки зачисляют за выбывание игрока.
Simera Fantaster5 Med0nt В очках за гибель игрока из клетки и суть этого “издевательства”. Все-таки не хочется терять очки и добивать последнего выжившего, когда остальные еще не успели исчезнуть.
Amantia Simera а сколько там дается если подождать смерти остальных? Просто мне лень ждать и я лутаю по 50к и в районе 4к очков на ящики. Просто не хочется ждать ибо по времени это будет ~ как такая же катка.
kupi_slona Simera Передайте пожалуйста, Simera я Simera хоч Simera у Simera в Simera ф Simera о Simera к Simera у Simera с Simera гр Simera у Simera п Simera п Simera у