Здравствуйте, за это время у меня скопилось немного вопросов на которые я хотел бы видеть ответы, и так, начнем.
**> 1. СаундТрек маньяка в ивенте “В заперти” когда он подходит очень близко, стартует очень прикольный музон который хотелось бы послушать полностью, будет ли такое реализовано в будущем, например отдельным файлом на форуме либо способо как послушать?
Идея: На 1 апреля 2026 года сделать что то типа reCaptcha в сталкрафте и сделать тест: Сколько игроков пройдет тест, а сколько нет.(ПОЛНОСТЬЮ В РАМКАХ ШУТКИ)
Будет ли как либо изменено кемперство маньяка на ивенте “В заперти” дабы не портить так называемый “Геймплей” игроков?
Почему в том же ивенте “Атака Периметра” экономика была очень сильно снижена, но на этом ивенте где экономика практически не пострадала, решили “Урезать” фарм, задумавшись об экономике которой практически нету?
5.Будет ли какой то фикс музыки который исходит от маньяка на ивенте “В заперти”? Звук слишком громкий для того, когда маньяк находится довольно далеко, это немного заставляет потеряться в обстановке и думать что он где то рядом (Снизить дистанцию с “Звук через половину карты” например на “Звук через ¼ карты” (Надеюсь мысль ясна).**
За ответ буду благодарен, на этом все.