Я отыграл уже 500 часов в эту игру и к сожалению с каждым днём она становится скучной по причине того что нету как таковых развлечений для ПВЕ игроков в открытом мире.
И по этому я решил создать большую тему с описанием того, чего мне не хватало на каждой из локаций:
1) Чего мне не хватало на локации Болото.
- Доски с ежедневными заданиями или торговые рюкзаки. Чтобы облегчить фарм начальных денег и репутации.
- Несколько боссов на локации. Чтобы облегчить фарм ресурсов.
2) Чего мне не хватило на локации Обочина.
- Торговые рюкзаки на вражескую локацию. Чтобы почувствовать вкус ПВП и опасности, так же возможность найти тиммейтов для дальнейшей игры.
- Дополнительная награда корень вонючка за захват аванпоста. Чтобы игроки которым нужно много корней, могли участвовать в этом событии и начать познавать тонкости ПВП.
3) Чего мне не хватило на черных ивах.
- ПВЕ аванпост, где задача победить босса мутанта и его прихвастней. Чтобы облегчить фарм корня вонючки, потому что он очень долго фармится.
- Возможность чинить снаряжение на базе диггеров.
- Какой нибудь данж для компании. Чтобы с самого начала игры, повзаимодействовать с другими игроками и возможно найти будущих тиммейтов.
4) Чего мне не хватало на Свалке.
- ПВП аванпост. С наградой в виде проволоки, корней и срачников, чтобы облегчить фарм проволоки и за одно остального.
- Торговые рюкзаки. Приоритетно с проволокой, чтобы так же облегчить её фарм.
- Квестов на самой локации. Чтобы облегчить получении репутации.
5) Чего мне не хватило на локации Лес.
- Командного данжа. Для облегчения фарма ресурса остатков процессора из прикопов и ресурса огурец из НПС.
- Протоэлектры. Для облегчения фарма данных альфа.
6) Чего мне не хватило на локации Завод Первомайский.
- ПВП аванпоста. С одновременной наградой в виде данных из установки, с прикопов в лесу, с мутантов и НПС.
7) Чего мне не хватило на локации Полесское
- Командного данжа. Для облегчения фарма ресурса красные шары из НПС.
- ПВП аванпоста. Для облегчения фарма красных шариков из НПС и данных с установок.
- Какой нибудь мини-босс. Для облегчения фарма ресурсов с прикопов.
На этом всё, более менее на остальных локациях всё мне хватает.