Loka_Uchenih Окей, вы пофиксили тимминг и +- уравняли маньяка и сурвов между собой. А как насчет того, чтоб пофиксить спавн 3 генераторов в одном месте? Маньяку остается под пиво пкшить одну точку, не оставляя шансов на эвакуацию.
987reg Loka_Uchenih ну в подтверждение вот мой бой когда 4 генератора появилось в 1 комнате ) зато было весело (но не выжившим) (да видос еше загружаеться)
Beavis Loka_Uchenih Госпади это просто везение бро. Я сколько играю за мана у меня редкость спавн геников рядом с друг другом Не проецируй свой опыт на всех
stromanho не понимаю почему все ноют на то как люди играют ивент, но я не нашёл ни 1 поста на форуме где конструктивно описывались проблемы ивента. не люди такие, ивент такой
hevmen stromanho но я не нашёл ни 1 поста на форуме где конструктивно описывались проблемы ивента. создать?
Agid Подтверждаю, сам зашел за маньяка, сразу увидел где 3 генератора рядом стояли, и просто пошёл туда, и ждал. В итоге легчайше поймал всех сурвов на ошибках, у них просто не было ни шансов, ни выбора. Мерзковато как то на самом деле
987reg Agid + ток что снял видео в бою где уменя под жопой было 5 генераторов) (да 2 геника починили но остались еше 3 + команда была в дизморале от реплик охотника)
ave_tpecka Agid у них просто не было ни шансов, ни выбора Я так убедил хантера дать мне хотя бы починить последнюю консоль, всё равно у меня 3 рандома слились в клетках. Добрый маньякич оказался. Это забавно, но ситуация пиздец конечно всегда, когда 3 из 6 консолей находятся в открытом месте. Но лока аутентичная конеш.
ave_tpecka Слышащий Сам по себе охотник так сам себе руинит сессию, потому что он за такое ничего не получит и просто зря время потратит. Loka_Uchenih Маньяку остается под пиво пкшить одну точку, не оставляя шансов на эвакуацию. Agid 3 генератора рядом стояли, и просто пошёл туда, и ждал. В итоге легчайше поймал всех сурвов на ошибках, у них просто не было ни шансов, ни выбора Дядь, у вас там разрабы походу в свой ивент не играли. Игроки почему-то ловят выживших и получают награду. У самого сегодня ночью была ситуация, когда 3 гена мы сделали, а ещё три гена тупо на шайбе находится. Хантера размансить или наебать нереально, он не оказался настолько тупым чтобы убегать за одной целью от консолей. Выжившим же рандом водит залупой по губам и остаётся только слиться хантеру. ВЫБОРА ТО НЕТ
Vent95 Буквально сейчас такая ситуация была. И я понимаю, что дело тут не в игроке, который бегает вокруг этих 3 оборудований, а в кривом геймдизайне. Токсичнее ивента я еще не видел
987reg Vent95 ну в подтверждение вот видос (17 минут ждите шоб оно запустилось ток поставил на закачку)
Loka_Uchenih Beavis Я сколько играю за мана у меня редкость спавн геников рядом с друг другом Точно такое же проецирование своего опыта. Умом?
Shiro132435 Без треугольника невозможно победить. Банально. Сурвы переапаны в хламину, а абузные места не пофикшены.
Vent95 KoKoKoSlayer кстати его по идее должны откинуть с форума на пару деньков, там чел под пивом сидит походу
Vladislav_Gorec Vent95 нихуя подобного. Я ещё ни одну ЛИЧНОСТЬ не оскорбил за этот период. А посылание нахуй не считается оскорблением, это лишь направление, куда стоит идти.