t_lightwood
t_lightwood мониторинг всего в игре ведётся постоянно.
именно мониторинг и позволил нам понять то, что несмотря на все меры и пусть и не явные и не такие, как оказалось, громкие предупреждения проблема не решается.
шанс выбить арты все ещё есть.
Я не люблю говорить выверенными фразочками, чтобы и да и нет соблюсти и не выдавать конкретики. Больше всего я не люблю такой стиль общения в ответ на какое-то возмущение или интерес.
Я могу очень долго расписывать как 5% игроков захапало себе 78% артефактов и сейчас вы только устаканили это неравенство. Даже прилюдная порка за “неспортивное поведение” не решит проблему богатого меньшинства и нормальной целевой аудитории.
Проблема именно в том, что, я так понимаю, запланированное количество артефактов уже было внесено в игру в начале ивента, либо же число приближенное к таковому. Банально, кто успел накупить и наабузить себе валюты, остался в плюсе. Остальные доедают крохи от скорректированных шансов.
Да, доедают крохи. Арты могут выпасть, но не выпадут. Ни мне, ни кому либо ещё здесь. Они выпадут ещё 17% игроков и явно не в том же количестве, как предыдущим. Каждый из 17% получит по 1 арту и то не искл, фиолетовый к примеру. А те 5% что были в начале получили не 1. Не 5. По 10 к искл и фиолетовых.
Утрированно? Да. Надеюсь, цифры из головы донесли степень пропасти между теми кто пошел против кармы и толстого кошелька и теми, кто ну банально не мог не задротить в рабочие дни, обладал какими-то принципами чтобы не быть абузером и теми, кто ну банально не мог купить себе пропуск ивента через предложение в магазине.
Режим прикольный, да, я пожалуй ещё растяну своё сообщение, ведь надо же вставить побольше альтернативных тем, которые можно было бы задеть в ответе на сообщение. Мне тоже ивент понравился, за выжившего страшно. За маньяка тоже адреналин вырабатывается. Но больше всего мне понравилась механика с локальным войсом. Я надеюсь, что её не забросят из-за дебилов которые не умеют социализироваться через саундпад.