Zavod4AN1N YoungDio_ потому что шансы, которые разрабы назвали “корректные значения” равны нулю, буквально ноль
INGENER36 Тупость большинства охотников поражает, залаз не даёт ни каких шансов на победу, а кемпинг трёх генераторов в одном месте - да, так что хватит ныть, коли тупо и не могёшь пользоваться способностями - не Играй!!!
babyin_2024 Dropthebass это видимо новая мета А ресать 3 хуйни в одном месте, чтобы ман их ломал пистолетом - мета? @ZIV
babyin_2024 LyricalMixfight в смысле тестили, мы же афк зп залутали Ну вот я так и понял, что вы нихуя не делали xD Бесполезная ФГ
LyricalMixfight babyin_2024 ты абсолютно прав, брат, я бы очень хотел это законтрить, но это против правды это невозможно
AnzulS Amantia Да, да, 1000 раз да, замутить фрика с саундпадом 0.5 секунды, поймать рофл с молочного зуба, который упал в ноги - вечно
dedval babyin_2024 Смысл ты Зива табаешь, если он за это вообще не отвечает Babyin2024 Babyin2024 Babyin2024 Кто ему мастера выдал
_Emelasha_ babyin_2024 А ресать 3 хуйни в одном месте, чтобы ман их ломал пистолетом - мета? Привет! Видим проблему, с этим разбираются
babyin_2024 dedval Смысл ты Зива табаешь, если он за это вообще не отвечает CEO, хули. Никогда ни за что в своей богадельне не отвечает)
SimpleLic И каким образом играть в этот хлам если по 2-3 компа стоят в 2 метрах, это чудовище афк стоит на них 20 минут
Ijsitar _Emelasha_ Я очень надеюсь, что после фикса 3х генераторов в 1 месте вы не забудете апнуть охотника, поскольку против нормальной пачки он ничего не сделает без этих генераторов в 1 месте) Вопросик ещё такой, а какое наказание будет для вот таких уродцев?(15 минут афк стояли в 4)
_Emelasha_ Ijsitar а какое наказание будет для вот таких уродцев? Можно записать таких на видео вместе с результатами матча и отправить жалобу в службу поддержки А так, знаем про залазы — будем исправлять
SimpleLic Все будите делать, но не чего ещё не сделали, залазы уже пару дней эти, компы рядом стоят такая же тема, но будем наказывать 500 самых ярых абузеров, так может сначала сделаем баланс а потом будем наказывать за этот хлам ?