Dodoshik Давай по фактам.
Рупоры были не правы, тут смысла спорить нет. Формулировки были либо некорректны, либо размыты. Думаю все последние пару дней думали “Какого тут вообще происходит?”.
Про бан никто не говорил(но опять же не исключаю, я просто форумчанин), это во-первых. Во-вторых, эти самые санкции будут применены далеко не ко всем кто тимился(по какой либо причине) и далеко не ко всем кто как либо причасте к использованию абуза для фарма. Санкции будут применены к:
Fitasuon 500 самым активным эксплуататорам
А если формулировка такая, это значит что уровень долбоебизма игроков на столько зашкалил, что эти iq400 монстры сидели и херачили до посинения. Вероятно злоупотребляя механику достаточно много игроков плотно набило склады тем, что разрушит рынок 5-го ноября.
*ИМХО, ставлю на то что могут откатить значительную часть нафармленного злоупотреблением механиками. Банов никаких не будет.
Dodoshik Нельзя сказать игроку что он мог САМ подумать
Тут не согласен, почему-то у меня хватило ума подумать, что злоупотреблять механикой не ок.
Dodoshik подумать сам мог и должен был кто либо из компетентных людей и донести это до игроков
Если смотреть так, то мы возвращаемся к “в сталкрафт играют сталкрафтеры”. Ошибкой было в целом не просчитать сталкрафтерскую алчность и желание каждого школяра очко на профиты поменять.