Блять, я правильно понимаю, что:
1) Проеб отдела экономики был списан на игроков - ведь это игроки не смогли прописать адекватные шансы на очки/артефакты в кейсах
2) Проеб отдела аналитики был списан на игроков - ведь это игроки не смогли спрогнозировать количество выпадающих артефактов
3) Проеб отдела КМов был списан на игроков - ведь это игроки давали некорректные формулировки
4) Проеб мониторинга был списан на игроков - ведь это игроки не смогли в первые 12-24 часа задектить проблему
5) Проеб отдела QA/фокус-группы был списан на игроков - ведь это игроки не смогли проверить количество фарма/наличие абузов
6) Проеб PM`а отвечающего за ивент был списан на игроков - ведь это игроки не смогли настроить координацию между отделами
У меня есть огромное подозрение, что это решение продавил один из лидов какого-то отдела, а скорее всего кто-то даже повыше.
При условии того, что решение решили обнародовать значит никто не смог этому человеку сказать, что решение идиотское.
Поэтому видимо призываю тебя @ZIV , я понимаю, что человек принявший решение вполне возможно твой друг/коллега которого ты знаешь уже тысячу лет и вообще крутой парень/девушка, но я очень прошу еще раз подумать над этим решением САМОМУ и по возможности ознакомиться со всеми сообщениями этой темы для принятия решения. Ну невозможно сначала давать ответы пачками НЕ ЗАПРЕЩЕНО, НАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУТ, а потом попросту банить.
Ты - CEO компании уже наверное с МИЛЛИАРДНЫМ оборотом, как можно довести компанию до такого успеха и выдавать одновременно с этим подобные решения по блокировкам (понятное дело, что решение не твое) - я искренне не понимаю
Будет здорово если вдруг ты будешь отвечать - то сделаешь это в этой теме, а не дашь отписку в своей, где никто писать не может кроме тебя.
На всякий случай приведу примеры, можешь сам перепроверить это все в ДСе:

Ну и просто напомню о ситуации с медийками и их Розыгрышами для участия в которых было необходимо подписываться платно на бусти. Там ответ рупора был - не рекомендуется, что действительно звучит неоднозначно. У нас же - не запрещено, что трактуется буквально однозначно.
На сколько я помню - в том случае никого не банили и с партнерки не снимали.