да, молодцы, офигенно баланс делаете. прям кайф играть. разведчик бегает как все, выносливости 160 а не 200, капканы у него стопят на пол секунды мана, если вообще получится их поставить (так как механика через о4ко сделана аналогично клейморам). ман каждые 20 сек делает длительный рывок и за 40 сек может преодолеть всю карту - кайф. пистолетик каждые 20 сек позволяющий стопануть противника, обнулить выносливость, сбить на любом расстоянии прогресс генератора, каждые 35 сек видишь сквозь стены и мгновенно убиваешь пятью ударами в секунду, капканы ставишь внутрь клетки, короче ваще кайф, продует за мана только инвалид.
я вот лично в каждой второй катке сливаю от того, что 3 генератора заспавнилось посредине карты. чтобы активнуть генератор надо 30-40 секунд. охотник просто стоит на возвышенности и сразу отключает консоль пестом, стоит у другой, а если пойдут на все разом - добежит на способности, ещё и перебив двоих по пути. половину мест чтобы развести мана закрыли, даже те, которые неуяза не дают. разработчики считают, что больше одного раза на одном месте развести мана нельзя, поэтому, ребят, вам даётся на весь бой три двери и три жёрдочки, хотя под ними всё-равно капканы, так что не пытайтесь. даже не в каждой третьей катке можно найти лег оружку в сейфе, бывает и в обеих по ревику. уже видно, что везение не решает, решает скилл. если тима состоит не из 4 и даже не из 3 танков, на всей карте, обычно, даже не хватит оружия чтобы его убить, просто потому, что всё что есть - два ревика в сейфах и по одной флэшке или нищему капкану, да единственная мосинка с синим револьвером. я даже мцшку не находил 15 каток подряд, а ведь это источник патронов к бм. короче да, делаем игру для мана максимально простой, ведь кто кроме немощей обиженных его брать будет, надо им подкрутить.
чтоб вы понимали ною я не на ровном месте, как-бы один из первых 100+ побед забрал, сыграв ток 2 катки в пачке, остальное соло и почти забрал все брелки.