серьезно, я играл на маньяке 40 раз что бы выполнить ачивку на 30 побед, половина сюрвов вообще не понимают что им делать и как много у них возможностей, ну рил в игре есть места где можно мансить мана вечно и их много( да только на разведке, из за капканов, но в некоторых даже разведка не нужна), просто наиграв на мане и потом сев за сюрва я просто мансил как мразь его, а представьте пачка. Я против понятия ца, ведь в реале ца это челы что приносят бабки exbo ( аудитория на которую нацелен разработчик) , но бабки приносит игрок даже тот что не донатит, а просто находиться в игровом рынке( 98% которые уже выше ветеранки), почему ведь нах донатеру покупать БПшник передаваемый без того кто это купит, скажите донатерам спасибо, НО ВЫ ******** на сюрвах, ВЫ МОЗГОМ ДУМАЙТЕ, а не суйте *** в РОТ СЕБЕ, ДА ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С БАЛАНСОМ НО ОНИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ, А ТО ЧТО ИНОГДА ВАС ЕБУТ НА СЮРВЕ ЗНАЙТЕ, МАНУ ПРОТИВ ПАЧКИ ВОЕНЫХ НИХУЯ НЕ ЛУЧШЕ, ЕМУ ЕЩЕ ***** ЗАСУНУТ СТРА*** ПОД КОНЕЦ КАТКИ И НЕ ОДИН ИЗ ПЕТАРДЫ И ВСЕГО ВОЗМОЖНОГО ОРУЖИЯ ЧТО СТРЕЛЯЕТ СВИНЦОМ. о если вас всегда ебут на сюрве, идите малыши подкачайтесь.