probot дайте маньяку 2 заряда транквилизатора и хп побольше а то типы всю карту выфармливают и могут ненароком убить
artem0313 О да тот самый маньяк который просто сидит на твоём трупе. Заходишь отдохнуть в игру, в итоге сидишь в афк в ожидании когда друзья закончат игру.
Стрелок artem0313 О да тот самый маньяк который просто сидит на твоём трупе. Заходишь отдохнуть в игру, в итоге сидишь в афк в ожидании когда друзья закончат игру. Это соло ивент. Союзники только задерживают.
probot забыл добавить, почему только 1 игрок вплотную к ману спавнится надо чтобы 2 тела голые сразу перед ним стояли а то в 3 ещё победят
Грiбнiк probot я в соло против мана выигрывал из-за того что на нём сидел скорее всего ты, скилл апни
Ola_Banditos Там если что рандом жесткий Меня 1 раз заспавнило в другой части карты, а 4-ех гондонов в противоположной И в итоге я какое-то время просто до них пиздошил А бывало, что заспавнило и через 3-4 секунды мне пришли разбивать ебальник
probot 111brodik111 попробуй на жертве поиграть хотя бы раз 5 чтоб понять что всё о чём написано сарказм
probot Грiбнiк если ты не понял что всё это сарказм сочувствую выше уже одному умнику писал probot попробуй на жертве поиграть хотя бы раз 5 чтоб понять что всё о чём написано сарказм читать тяжело, понимаю, особенно когда на фоне нет брейнрот видоса
ERRorDustY Стрелок соло ивент с отрядом? Имба, луччше бы тогда нахуй удалять ивенты где нужны отряды. ЧТобы да, потому что игроки тупые и нихуя с ними играть не нужно.
Стрелок ERRorDustY соло ивент с отрядом? Просто какие-то типы, которые, возможно, достанут тебя из клетки, если будут пробегать рядом
ERRorDustY Стрелок и то по доброй воли. А так зачастую, никто, потому что ивент не требует командной работы.
ISEDCAVE222 Бля это было безумие. 4 медика в команде. Одного поймал, второй просто у клетки прыгает пытается поднять первого и ему пох на меня. Третий наблюдает на возвышенности. Ладно не буду уебаном отойду от клетки, прибежал обратно третий их всех поднял. Вопрос: зчем мне НЕ ОТХОДИТЬ ОТ КЛЕТКИ, кой метод является самым эффективным за маньяка?
ISEDCAVE222 ISEDCAVE222 Так мало этого они еще и оскорбления кидали в войс что я ебаное нубло, а ведь я просто не хотел стоять над клетками , а дать им шанс. Я просто ливнул с катки и чет не хочу уже в ивент играть, ну по крайней мере за мана.
Maksimsyper ISEDCAVE222 Вопрос: зчем мне НЕ ОТХОДИТЬ ОТ КЛЕТКИ, кой метод является самым эффективным за маньяка? Разраб не придумал, как и за что ещё можно давать ману очки. “Фикс тимминга” окончательно убивает смысл гоняться за типами, ДАЖЕ ЕСЛИ ты не тиммился и не хотел этого. Ведь раньше можно было бегать и нокать, получая очки.