Glebster Kikizo Инвесторы купили призмы за 200кк пукнули и обосрались щас опять идет плотный процесс инвестирования Хотя чуйка мне подсказывает, что это пара микрочелов скупила все по 3.5кк и вставила по 5.5
Kazuto_Dan Hihitun ну я же не просто так мемы делаю по запросам форумчан пользуемся и не стесняемся))
BoYaRiNN В очередной раз эксбо не могут сначала недокрутить шансы в кейсах, а потом уже постепенно повышать. Надо сразу ебнуть ебанутые проценты, чтобы самые быстрые залутались, а потом скрутить все в ноль, чтобы еще больше ухудшить положение
OnlyCarry BoYaRiNN есть варик,что на старте патча, они спецом выставляют хай процент на дроп спидранерам с маминой кредиткой, а потом уже можно выкатывать нерф на яйцах
Shmendergar Pghalk те, кто хотел слить арты уже сделали это, 5го упадут цены на шлак, который сбрасывать жалко
Kazuto_Dan OnlyCarry можно выкатывать нерф на яйцах вот бы они его в течении часа выкатывали нытья на донатеров будет дохуя, но влияния на экономику не сильно много
Pghalk Shmendergar ты реально думаешь, что все расперсили? что их всего 1000? может у тебя личный интерес, но думаю 4-го числа дыры упадут)