Glebster Боже храни проект социализация. Благодаря войс чату в ивенте появляется уникальная возможность по полной использовать навыки социальной инженерии и вайпать любителей тимиться. Призываю всех Мужчин Честной Судьбы (даже тех, кто им уже не является) соглашаться на тимминг, подпускать фулл пачку к себе, после чего беспощадно карать. Пусть боятся приближаться к любому Охотнику и трижды думают, прежде чем выебываться в войс чат.
ave_tpecka Glebster прежде чем выебываться в войс чат. думаю за выебоны в войсе надо карать только того кто выёбывался а остальным дать свалить ибо нехуй.
Donpley Glebster честно, мне не очень нравился в ивенте атака периметра, там у каждого была своя правда, но здесь пхпхпхпхпхпхпахаххахахахахахах глупые сюрвы должны страдать
ERRorDustY Маньяк пиздец сильный, хуй от его убежишь, стамины нет, даже просто сейвить её трудно, когда за тобой бежит тупое чудище. Кстати, не понимаю, почему охотник может открывтаь одну дверь.
Donpley я тимелся, ждал пока будет цикл из трех и в тот момент как мне наскучивало я их убивал и шел за последним