В этом треде я буду скидывать руководства чисто для себя и тех, кому это надо.
Ну и первое, я бы хотел рассказать о фарме дейликов БП, о том, какие задания выбивать, чтобы эффективно фармить.
- Какие дейлики выбивать.
Все мы знаем, что существует 2 основные категории заданий. Открытый мир и сессионные режимы. А также мы знаем, что существуют подкатегории, сегодня мы поговорим о подкатегориях открытого мира (о сессионных режимах поговорим в следующем треде).
Ну что, начинаем, существует 3 подкатегории открытого мира:
1) Базовые активности открытого мира
2) Зачистка событий
3) Сложные активности
В 1 случае ничего ролить не надо, там всё по стандарту всегда, да и такая возможность отсутствует.
А вот зачистка событий — дело другое. Я советую ролить там такие квесты, как «Зачистка гнёзд упырей», «Зачистка оставленных застав», «Скопление проторазрядов», «Облава зивкасса».
Данная комбинация эффективна для Кузни-11 (фармить советую на половине своей ГП, уходить в другое место не имеет смысла, комбинация потеряет эффективность).
В сложных активностях я советую ролить только «Охоту на боссов-мутантов».
Крайне рекомендую также собирать всякие грибы и траву, они тоже участвуют в дейликах.
Да, побегать в Любече эффективнее и быстрее, да и после патча, его изменяющего, там стало гораздо легче. Но я хочу спокойно побегать по Кузне и не париться совсем.
И ГЛАВНОЕ, это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, для кого-то мой метод не так удобен, не так быстр, да и почти все знают, как эффективно фармить БП. Но я сделал этот тред для тех, кому это надо (не бейте сильно). Думаю, скоро сделаю ещё 1 тред, но с сессионными режимами и Любечем.
Если кто захочет отблагодарить, моя почта Toak_Tri.